Java - Como realizar la interfaz de un sistema de tarifas

   
Vista:

Como realizar la interfaz de un sistema de tarifas

Publicado por Alexis (8 intervenciones) el 26/02/2010 18:31:09
hola mi problema es el siguiente:

me encuentro realizando un sistema de cobro de estacionamiento y me piden que en el sistema se pueda tener una interface donde se puedan ingresar las distintas formas de cobro para los que usen el estacionamiento.

la cuestion es que el sistema no es solo para una empresa sino es para venderlo a didtintas empresas interesadas en el sistema de estacionamiento.

agradeceria una forma de generar la interface de como pudieran los clientes ingresar sus tarifas de pago.

de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como realizar la interfaz de un sistema de tari

Publicado por Gustavo Guanilo (2 intervenciones) el 27/02/2010 02:06:50
Hola no se si te refieres a Interfaz de Negocio o te refieres a una Interfaz GUI,que puede ser desktop(Swing) o web(Jsp)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como realizar la interfaz de un sistema de tari

Publicado por Alexis (8 intervenciones) el 01/03/2010 16:25:18
Hola es una interfaz de Negocio que me encuentro realizando en desktop(Swing)

gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar