Java - Tres preguntas test sobre teoria JAVA

 
Vista:

Tres preguntas test sobre teoria JAVA

Publicado por Antonio (1 intervención) el 05/03/2010 19:57:07
Bueno pues tengo unas preguntas de teoria de java y no vienen en los apuntes, aver si me podeis ayudar los que sepais JAVA:

1.Un objeto que hereda de JFrame
a)Es un componente SWING
b)Esun contenedor SWING
c)A y B son correctas --es creo k es--
d)ninguna es correcta

2.Si en la variable de tipo Resulset denominada "rs" se almacena el resultado de una consulta SELECT que no devuelve nada, la llamada rs.next() devolvera:
a)Null
b)0
c)false
d)Ninguna es correcta

3.Que diferencia hay entre un objeto de la clas "JTable" y un objeto del tipo "TableModel":

a)los objetos de tipo JTable se encargan de la representacion grafica de la tabla y el TableModel de almacenar los datos
b)los objetos de tipo TableModel se encargan de la representacion grafica de la tabla y el JTable de almacenar los datos
c)Los objetos de tipo TableModel almacenan la informacion de las columnas y los de tipo JTable de las filas
d)ninguna es correcta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tres preguntas test sobre teoria JAVA

Publicado por JORGE (15 intervenciones) el 06/03/2010 04:25:43
1. c
2. a
3. a
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar