Java - programa jframe

 
Vista:

programa jframe

Publicado por vivi (1 intervención) el 15/03/2010 21:34:03
hola como estan espero que me puedan ayudar estoy haciendo un programa en java en jframe se trata de una lista de colores tiene un boton y cada q le doy aun color el boton tiene q apreser de ese color.
el problema q tengo es q ya tengo la ventana y el metodo para q se ponga el color ahora lo q pasa cada vez le doy aun color por ejemplo rojo el boton se pone rojo y si le quiero dar a otro color sigue quedandose rojo y ese es mi problema espero q me puedan ayudar gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:programa jframe

Publicado por Jose Adrian (1 intervención) el 17/03/2010 00:03:35
ya intentaste rediujar repaint();
esto para actualizar tu JFrame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programa jframe

Publicado por viva yo (163 intervenciones) el 24/03/2010 20:45:38
mira en esta pagina
http://javafacil.netii.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar