Java - Error en conexión a BD (MySQL) con Java

 
Vista:

Error en conexión a BD (MySQL) con Java

Publicado por Dulce (10 intervenciones) el 26/03/2010 03:27:03
Hola que tal, disculpen, alguien que me pueda ayudar a ayudar a encontrar el error que me provoca la siguiente instrucción:

String cquery="INSERT INTO sistco(ID, HORA, FECHA, MAQ, ESTATUS, PLANTA, TAREA) VALUES('1','23:50','12/10/2010',"+ maquina1 +","+ status1 +","+ planta1 +","+ tarea1+");

el error me indica:
unclosed string literal
surround with...
Introduce...

Por favor me ayudan...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en conexión a BD (MySQL) con Java

Publicado por Dulce (10 intervenciones) el 26/03/2010 03:55:55
Lo he solucionado, solo me faltaba unas comillas después de cerrar el paréntesis.

Gracias de todos modos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar