Java - caracteres JTextField

 
Vista:

caracteres JTextField

Publicado por Juan Manuel. (1 intervención) el 14/04/2010 20:55:00
Hola

Como puedo controlar la cantidad de caracteres que sean digitados en un JTextField, por ejemplo 10 caracteres en total ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:caracteres JTextField

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 14/04/2010 22:57:37
Chequea este link http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0198.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:caracteres JTextField

Publicado por Javier Mariscal (94 intervenciones) el 17/04/2010 02:43:08
Hola aqui un ejemplo que encontre hace tiempo pero no se de donde, epro aqui esta:
public class objTextField extends JTextField {
private int largo = 255;
public objTextField() {
addKeyListener(new KeyAdapter() {

@Override
public void keyPressed(KeyEvent e) {
String text = getText();
if (text.length() > largo - 1) {
text = text.substring(0, largo - 1);
setText(text);
}
}
});
}
public int getMaxLength() {
return largo;
}

public void setMaxLength(int mxLength) {
largo = mxLength;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar