Java - Prueba Funcional

 
Vista:

Prueba Funcional

Publicado por Alumno (3 intervenciones) el 13/05/2010 23:12:44
Hola, resulta que tengo un problema gordo gordo.Para una asignatura de la uni, tengo que hacer un sistema de gestion de un universidad(gestion alumnos....etc)
COn el notepad++ he hecho el codigo de las clases, su interfaz web....etc
Ahora, me piden hacer delante de las profesora, una prueba funcional.Y mi pregunta es, con que programa puedo hacer una PruebaUniversidad,pruebaAlumno...(etc), y como pasar el codigo que tengo escrito a un archivo .java ya compilado...por que he usado un programa de java de la web y ay q escribir comandos y eso y no me entero!Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Prueba Funcional

Publicado por Anonimouse (12 intervenciones) el 13/05/2010 23:50:57
mmmm.... yo te recomiendo que descargue el IDE eclipse, ahi puede hacer todo lo que quiera. Ah! y si la aplicacion es web puede descargar el apache e integrarlo ocn el eclipse.

cuando istale el apache; abra el eclipse y en window --> show view --> other.... --> en la ventana emergente busque la palabra servidor y hace clic sobre ok; en la parte de abajo deberia aparecer la vista de los servidores ents ahi hace clic derecho --> new --> server --> luego busca la version del apache que descargo y hace clic sobre next, en la ventana siguiente busca el apche haciendo clic sobre el boton browse y listo puede hacer clic sobre el boton finish.

por ultimo cuando tenga el aplicativo web creado le da clic derecho a el servidor que creo anteriormente y elige la opcion add and remove y ahi pasa el proyecto para el lado derecho y hace clic sobre el boton finish.

bueno trate de explicar lo mejor que pude espero esto le sirva de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prueba Funcional

Publicado por ricki (3 intervenciones) el 16/05/2010 23:34:48
ycon el IDE eclipse puedo genrar la documentacion html?o tiene q ser con otro?me podeis ayudar a acer eso, lo de generar la documentacon html teniendo ya los codigos con las clases y todo eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar