Java - listbox de tipo de letra

 
Vista:

listbox de tipo de letra

Publicado por maria (2 intervenciones) el 14/05/2010 11:54:18
Buenos dias, me gustaria saber si existe alguna libreria para poder hacer un listbox o un chexbox con los tipos de letra almacenados en mi ordenador, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:listbox de tipo de letra

Publicado por Aleida Rodriguez Mancilla (27 intervenciones) el 14/05/2010 19:11:39
Hola...en un manual encontre esto..quizas te pueda servir.

In addition to the logical fonts, Java software provides access to other fonts that are installed on your system. The names of all available font families can be found by calling the following:

GraphicsEnvironment ge = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();
String []fontFamilies = ge.getAvailableFontFamilyNames();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listbox de tipo de letra

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 17/05/2010 09:21:52
Muchas gracias, ha funcionado perfectamente, no conocia la existencia de esa libreria.

Otra pregunta existe lo mismo pero para el tamaño???

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar