Java - ayuda con desplegar un combobox

 
Vista:

ayuda con desplegar un combobox

Publicado por carlos adrian  (20 intervenciones) el 16/05/2010 17:03:30
buenos dias de antemano mil gracias por su colaboracion, quisiera saber si pueden colaborarme con lo siguiente, yo deseo que al crear un combobox en java este se active y despligue la lista que contiene al precionar una tecla como enter por ejemplo, sin necesidad de hacer clic en la flecha como viene predeterminado.

nuevamente mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ayuda con desplegar un combobox

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 17/05/2010 21:06:50
Si estas usando Swing puedes usart un JComboBox, agregale un FocusListener y en evento focusGained() llamas al metodo showPopup() de tu JCombo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con desplegar un combobox

Publicado por carlos adrian soto b (20 intervenciones) el 17/05/2010 23:56:37
muchisimas gracias yamil por tu ayuda, pero no se porque solo me funciona cuando minimizo y restauro la ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

excelente amigo.. gracias!!!

Publicado por marcos (13 intervenciones) el 22/02/2021 05:41:27
excelente amigo..me funciono. gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar