Java - Busco programador J2ME

 
Vista:

Busco programador J2ME

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 21/05/2010 15:00:40
Busco programador para pequeña aplicacion en bluetooth. Consiste en enlazar desde un terminal movil con un dispositivo bluetooth para recibir datos.

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Busco programador J2ME

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 21/05/2010 15:28:38
Se me olvidaba un dato muy importante.... Residente en Madrid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busco programador J2ME

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 21/05/2010 20:52:57
yo se j2me pero soy de valencia... ;(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busco programador J2ME

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 21/05/2010 20:53:37
te puedo echar una mano por internet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busco programador J2ME

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 21/05/2010 20:53:46
te puedo echar una mano por internet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busco programador J2ME

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 22/05/2010 00:48:12
Primeramente es de agradecer de que alguien est interesado.

Te cuento.....

Tengo un dispositivo que me han dejado pra pruebas, el cual es completamente cerrado, digamos como un GPS. A este dispositivo si se le manda por bluetooth, desde un movil, un valor por ejemplo "@", devuelve una cadena de caracteres, si se le manda un "$", devuelve otra distinta

La cuestion es que lo he desarrollado hasta el punto de enviar con out.writeUTF, pero el jodido (con perdón) in.read no me lee nada y estoy desesperado.

¿Sabes desarrollar sobre este tema?

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busco programador J2ME

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 24/05/2010 10:53:25
Lo que hago exactamente es en la misma función mandar el valor de "@" para que este me responda. Enviar, si que lo envía, pero no recibo nada. ¿Ves algún error en el código?, ¿sabes que estoy haciendo mal?

public void Mensaje(String msg){

try{
StreamConnection con = (StreamConnection)Connector.open("btspp://0008F4A0008E:1;authenticate=false;encrypt=false;master=false");
DataOutputStream out = con.openDataOutputStream();
DataInputStream in = con.openDataInputStream();

//Escribimos datos en el stream
out.writeUTF("@");

Thread.sleep(500);

// Leemos la respuesta
byte[] data = null;
try
{
int length = in.read();
data= new byte[length];
length = 0;
while (length != data.length)
{
int ch = in.read(data, length, data.length - length);
if (ch == -1)
{
throw new IOException("Imposible leer");
}
length += ch;
}
}
catch (IOException e)
{
System.err.println(e);
}

Alert alerta = null;
alerta.setTimeout(Alert.FOREVER);
alerta = new Alert("PRUEBA", data+" " , null, AlertType.ERROR);
display.setCurrent(alerta);

in.close();
out.close();
con.close();

}
catch(Exception e){
mostrarAlarma(e, c, 0);
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar