Java - checkbox,base de datos y getlabel

 
Vista:

checkbox,base de datos y getlabel

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 10/06/2010 02:43:57
disculpen pero tengo este pequeño problema cree una clases q me obtien datos de la bases de datos y la pasa en un checkbox a ora quiero saber como obtener el contenido del checkbox para poder insertarlo a otra tabla .
esta es la clases
public class Agregacheck{//clase
Agregacheck(){
try{
GridLayout g= new GridLayout(3,2);
Consulta="select nombre_equipo,id_equipo from equipos";
ResultSet r=sentencia.executeQuery(Consulta);
while (r.next()){
String ar[]=new String [r.getRow()];//crea un areglo de tipo String de tamaño segun el numero de registros de la consulta
ar[i] =r.getString("nombre_equipo");
check= new Checkbox(ar[i]);
jPanel5.setLayout(g);
jPanel5.add(check);

}

}catch(Exception E){
JOptionPane.showMessageDialog(null,"error3"+E );
}
}
}

//a ora deseo obtener los su contenido del checkbox

poder decir tabla equipos el nombre del equipo es Notebook ,Pc, Impresora
estos valores a ora me aprecen pero en un checkbox
cudritodeseleccion Notebook lo que dese es al darle click se me gurade el nombre (Notebook) a otra tabla espero me entiendan y me puedan responder gracias je
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:checkbox,base de datos y getlabel

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 10/06/2010 18:02:16
lo e intentado pero solamente me saca el valor del ultimo que se carga al checkbox te dejo el siguiente codigo que realice a solamente obtiene el ultimo valor pero a ora como obtengo el de cada uno de ellos porfa espero q me respondas

public boolean action( Event evt,Object obj ) {
if( evt.target instanceof Checkbox )
JOptionPane.showMessageDialog( null," nombre es"+check.getLabel());
if(evt.arg.toString().equals("true")){
try{
Consulta="INSERT INTO especialidad VALUES(";
Consulta+="'0',";//obtiene el valor que este en el campo Jid lo mismo con los otros campos
Consulta+="'"+Jclave.getText()+"',";
Consulta+="'"+check.getLabel()+"',";
Consulta+="'0',";
Consulta+="'especialidad')";
sentencia.executeUpdate(Consulta); //realiza el ingreso del registro a la base de datos
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Se Guardo correctamente los datos");
}catch(Exception e){ JOptionPane.showMessageDialog(null,""+e);}
}

return true;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:checkbox,base de datos y getlabel

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 11/06/2010 00:43:43
De cuantos checkboxes estamos hablando ? E sun grupo o es uno solo ? Si es un grupo en el codigo que tienes para crearlo solo te coloca el ultimo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:checkbox,base de datos y getlabel

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 11/06/2010 01:08:05
Son mas varios, chexckbox y los crea todos con el codigo de la clase crea todos los checkbox tomados de la base de datos el problema es saber el Label de cada uno en el codigo de action es aya donde obtiene el label pero del ultimo checkbox. es el problema en si.

lo que dese es al darle click a cualquiera tome u obtenga el Label de dicho checkbox . asi sean 100 o sea 10 pero quiero el de cada uno, si y solo si es seleccionado (true).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:checkbox,base de datos y getlabel

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 11/06/2010 21:05:07
En elc doigo que poublicaste tienes un check que se va creando cuando recorrees el resulset de datos asi que trendrias que crear tabntos check como datos tengas y agregarlos a tu layout
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:checkbox,base de datos y getlabel

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 11/06/2010 23:14:29
si asta aya funciona ya te avia comentado los checkbox se crean y todo pero el problema es que no puedo obtener el Label de cada uno de ellos ¿como obtengo el label de esos datos obenetidos en el resultset?.

el otro codigo lo unico que hace es mostrarme el label del ultimo checkbox obtenido del resultset

gracias por tus comentarios y ayuda YamilBracho espero me sigas diciendo la foma de realizar esto que te planteo ok gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar