Java - GENERAR ARCHIVO

 
Vista:

GENERAR ARCHIVO

Publicado por Frank (55 intervenciones) el 13/06/2010 02:43:12
HOLA

Tengo una duda, tengo que generar un archivo csv; pero quiero que el usuario seleccione en que parte de su computador quiere que lo guarde. por medio de una interfaz grafica

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GENERAR ARCHIVO

Publicado por matias (3 intervenciones) el 14/06/2010 15:59:49
aca te dejo un parte de codigo q te crea una interfaz grafica para buscar un archivo... No es exactamente lo q buscabas pero es q tengo.

JFileChooser fileChooser = new JFileChooser(".");
int status = fileChooser.showOpenDialog(null); //fileChooser

if (status == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {

File selectedFile =fileChooser.getSelectedFile();

String direccion=selectedFile.getParent()+"/"+selectedFile.getName();// aca le asigna el
// pach q selecionastes

decime si te sirvio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR ARCHIVO

Publicado por Frank (55 intervenciones) el 14/06/2010 16:49:59
yo ya tengo eso, capturo los archivos por medio del JFilechooser, pero ahora tengo que hacer el proceso inverso. Por cierto el Jfilechooser tiene dos metodos showOpenDialog(null) que es para abrir un archivo y el otro que es showSaveDialog(null)
he leido que es para guardar archivos, al principio pense que era para lo que yo buscaba pero al parecer no es asi, sabes para que sirve el showSaveDialog(null)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:GENERAR ARCHIVO

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 14/06/2010 22:56:00
Chequea
- http://www.programacion.com/articulo/new_2_java:_construir_una_aplicacion:_4_-_leer_y_escribir_ficheros_y_manejar_excepciones_173/6
- http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/filechooser.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR ARCHIVO

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 17/06/2010 05:32:24
haz un filechooser
http://javafacil.netii.net/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR ARCHIVO

Publicado por Frank (55 intervenciones) el 21/06/2010 21:43:12
yo se que es con un jfilechooser, pero nose como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR ARCHIVO

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 22/06/2010 23:25:11
http://javafacil.netii.net/grafico.php#filechooser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar