Java - comparar caracter @

 
Vista:
sin imagen de perfil

comparar caracter @

Publicado por chopaqui (29 intervenciones) el 22/06/2010 17:23:07
hola necesito recorrer un string y comprobarque si tiene arroba lo hago de esta manera(dando por echo que el carracter unicode de la arroba es 64)
for(int i = 0; i < display.getText().length(); i++)
{
if(display.getText().charAt(i) == 64)
{
pw.print("<a href=mailto:"+display.getText()+"></a>");
display.setText("");
cabecera.setText("Introduzca otra linea");
display.grabFocus();
break;
}
else
{
pw.print("
<p>"+display.getText()+"</p>
");
display.setText("");
cabecera.setText("Introduzca otra linea");
display.grabFocus();
break;
}
}
gracias de antemano cualquier idea es buena
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comparar caracter @

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 22/06/2010 23:17:48
nop

if(display.getText().charAt(i) == 64)

esto seria asi:

if(display.getText().charAt(i) == '@')

mas ayuda en :
http://javafacil.netii.net/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:comparar caracter @

Publicado por respuesta (29 intervenciones) el 23/06/2010 15:21:37
ya habia probado así y no entraba por el if, entonces probe a ver que me mostraba en un system.out.println(@); y mostraba un 64 pero como lo puse tampoco entra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:comparar caracter @

Publicado por problema resuelto (29 intervenciones) el 23/06/2010 18:27:46
al final lo sulucione así
boolean arro = display.getText().contains("@");
boolean pun = display.getText().contains(".");
if(arro && pun)
{
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar