Java - Al modificar un fila de un jtable me modifique el campo total

 
Vista:

Al modificar un fila de un jtable me modifique el campo total

Publicado por luigui (4 intervenciones) el 05/07/2010 02:00:03
¿eventos en jtable + netbeans?

bueno me cree un jform en neetbeens y le puse un jtable con 4 columnas
nombre, precio, cantidad, total

esos valores los obtengo de la base de datos, menos la cantidad que por defecto le pongo 1 y es el unico campo que deje como editable. lo que quiero hacer es que cada vez que selecciones un fila y modifique el campo cantidad (en el jtable) el total varie de acuerdo a la cantidad X el precio. de antemano muchas gracias por culquier respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Al modificar un fila de un jtable me modifique el campo total

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 05/07/2010 03:56:32
esta es una opcion de lo que puedes hacer:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
jTable1.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter() {
    public void keyReleased(java.awt.event.KeyEvent evt) {
 
 
int c = 0;
        int f = jTable1.getRowCount();
        for (int i = 0; i < f; i++){
            try{
                c = Integer.parseInt(jTable1.getValueAt(i, 1).toString())*Integer.parseInt(jTable1.getValueAt(i, 2).toString());
                jTable1.setValueAt(c, i, 3);
            }catch(Exception e){}
        }
}});

cada vez qeu se suelta una tecla recorres todas las filas y haces las cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Al modificar un fila de un jtable me modifique el campo total

Publicado por luigui (4 intervenciones) el 06/07/2010 07:03:01
muchas gracias me sirve mucho =D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar