Java - duda con JComboBox

 
Vista:
sin imagen de perfil

duda con JComboBox

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 13/07/2010 03:44:24
lo que sucede es lo siguiente tengo 2 JComboBox y dependiendo de lo que seleccione en uno cambia la informacion del segundo, hasta ahi me funciona el codigo muy bien, lo que quiero hacer es lo siguiente:

que si el usuario desea agregar mas informacion en el JComboBox aparezca de ahi en adelante no solo por ese instante, algo asi como actualizar una "base de datos", la informacion la tengo en el codigo fuente entonces no se si lo pueda hacer o hay que usar una base de datos modificable

de antemano gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con JComboBox

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 13/07/2010 06:00:00
haces el comobox como editable
y en el evento del combobox jalas lo que ingresaron
y lo metes en tu base de datos
es cuestion de que manejes bien los eventos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:duda con JComboBox

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 13/07/2010 07:53:29
hola mayrita gracias por responder mi codigo es lo siguiente:

private void routerActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
JComboBox x = (JComboBox)evt.getSource();
String a ="--------------";
String b = "3COM";
String c = "CISCO";
String d = "COMTREND";
String e = "D-LINK";
String f = "ENCORE";
String g = "LINKSYS";
String h = "TRENDnet";

esto lo tengo para el primer ComboBox y de acuerdo al seleccionado salen diferentes opciones en otro, si yo quisiera agregar una opcion mas y que se guarde puede esta nueva o nuevas opciones guardarse como las que estan enunciadas?
o hay que darle otro tratamiento a la informacion con una base de datos real

estos son algunos de los condicionales que uso para la seleccion de la 5 y 6 opcion se cambiaría también esta parte?

if(x.getSelectedItem().equals(e)){
modelo.removeAllItems();
modelo.addItem("DI-3660");
modelo.addItem("DI-2621");
modelo.addItem("DI-1750");
}
if(x.getSelectedItem().equals(f)){
modelo.removeAllItems();
modelo.addItem("ENRTR-104");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar