Java - ayuda java

 
Vista:

ayuda java

Publicado por damian (4 intervenciones) el 17/07/2010 05:23:35
Hola, neccesito un favor no se como hacer que un label apretando un boton vaya cambiando de posiciones si alguien sabe le agradeceria que me l odiga.
Gracias.
En java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda java

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 17/07/2010 05:39:06
pues agregas evento al boton
y en el evento cambias las posiciones del label
esto te peude servir:
http://javafacil.netii.net/grafico.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda java

Publicado por damian (4 intervenciones) el 17/07/2010 08:51:42
gracias, esta muy buena la info pero no me explica como le agrego el evento al boton para que me cambie el label de posicion, y como hago para pasarle una posicion determinada al apretar el boton?? ejemplo 2 en x 3 en y.
igual muchas gracias por lo anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda java

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 18/07/2010 00:22:08
hay DIos mio mijo tas en la desgracia mira pues
http://javafacil.netii.net/grafico.php#button alli esta como ponerle evento al boton
entonces en el evento
podes por ejemplo label1.setLocation(x,y);
y pues el x y y tu sabras como lo obtienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar