Java - Duda sobre compartir objecto Java

 
Vista:

Duda sobre compartir objecto Java

Publicado por Ferns (2 intervenciones) el 02/08/2010 20:07:26
Hola amigos, espero me puedan ayudar. La verdad es que no se mucho de Java, lo básico. Por eso necesito saber como compartir un objecto o recurso entre JSPs.

Les explico. Estoy trabajando con un sistema llamado KEA para deteccién de palabras clave. Le he hecho un frontend con JSP. KEA usa SKOS/RDF como vocabularios lo que representa que cada vez que se hace una petición se tenga que volver a cargar el vocabulario deseado en un objeto, esto conlleva problemas graves de rendimiento ya que tarda como 10 segs por petición.. si uso una sesión esto lleva a serializar la información y el resultado es casi el mismo.

Básicamente lo que necesito es crear el objecto que carga el vocabulario, guardar este en memoria de alguna forma que cuando otro JSP se cargue verifique si este objecto existe antes de tener que crearlo nuevamente... como una cache en memoria estilo Google Memory Buckets (para los que hallan leido sobre como funciona Google) o Zend Server Cache (para PHP) ... de esta forma el objeto ya estaria creado y se maxmiza el rendimiento.

Alguna idea?

Espero me ayuden

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda sobre compartir objecto Java

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 03/08/2010 05:57:37
prueba algo como esto
<%session.setAttribute("ids", pers.items()); %>
y luego para recibir

algo = (casteas)session.getAttribute("ids");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sobre compartir objecto Java

Publicado por Ferns (2 intervenciones) el 03/08/2010 17:59:44
Ya he probado esta forma y mejora algo pero no como lo necesito, no se si has trabajado con el ServletContext, este me ayuda mas, pero necesito mas rendimiento la verdad.

Un saludo y mil graciasde corazon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar