Java - Formato de fechas en ireport como parametros

   
Vista:

Formato de fechas en ireport como parametros

Publicado por fernando (1 intervención) el 03/08/2010 01:19:50
Estimados forero

Estoy realizando un reporte con ireport y netbeans 6.9 donde tengo que enviar como parametros dos fechas, cuando ejectuo el ireport dentro del netbeans y me pide las fechas las pone con el formato por ejemplo jue 04/01/2010 y el reporte me lo presenta de manera correcta "el parametro dentro del ireport lo tengo definido como java.util.Date", el problema es cuando le envío como paramatros desde java, no se cual es la forma de poder formatear las de fecha como la quiere ireport "jue 04/01/2010", he utilizado la funcion Date y SimpleFormatDate, pero no logro darle el formato correcto para que me presente el reporte, con cualquier tipo de formato que le envie como respuesta obtengo que no existen páginas. La BD que utlizo es Postgres

De antemano les agradesco por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato de fechas en ireport como parametros

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 03/08/2010 05:54:06
ayuda con fechas

http://javafacil.netii.net/mas.php#fechas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar