Java - jCombox y mousemoved

 
Vista:

jCombox y mousemoved

Publicado por Carlo (3 intervenciones) el 03/08/2010 05:25:16
Tengo unos items en un Jcombox, me gustaria q cuando solo pase el cursor sobre un item (No hacerle click), generara un evento como por ejemplo cambiar el nombre de un Label correspondiente al que se paso del curso sobre el item.
muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jCombox y mousemoved

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 03/08/2010 05:52:36
facil
supone
JComboBox combo = new JCOmboBox();
//agregas items y etc estupideces y ahora lo que te interesa

combo.addMouseMotionListener(new java.awt.event.MouseMotionAdapter() {
public void mouseMoved(java.awt.event.MouseEvent evt) {
//aqui haces lo qeu quieras
}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jCombox y mousemoved

Publicado por Carlo (3 intervenciones) el 03/08/2010 23:38:49
Muchas Gracias por tu ayuda. Sin embargo el codigo no realiza lo que quiero. El Evento lo esta tomando solo a la caja del jCombobox. y yo quiero que se realice en su lista cuando se despliega. Lo que quiero hacer es una especie de vista previa antes de seleccionar un item. Por ejemplo tengo unos nombres en esta lista y cuando la abra y pase el cursor, en otro objeto (como un label), me aparezca dicho nombre.

Te agradezco mucho en lo que me has ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar