Java - Sinómino de drawString...

 
Vista:

Sinómino de drawString...

Publicado por gjbr (9 intervenciones) el 15/08/2010 00:36:44
Hola a todos, me gustaría saber si existe algún método que realice funciones semejantes a las realizada por el método de drawString, pero que no utilice la referencia "Graphics g" referente al método paint(Graphics g).

De existe dicho método me podrían indicar cómo funciona el mismo con algún ejemplo ilustrativo, o de ser posible indicarme la página donde dicha información exista.

Agradeciendo la ayuda de antemano.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sinómino de drawString...

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 15/08/2010 00:54:04
pues si no queires usar el graphics g entonces usa labels :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sinómino de drawString...

Publicado por gjbr (9 intervenciones) el 15/08/2010 03:48:14
Srta. Mayrita, me harías el favor de explicarme mejor en qué consiste el label D, nunca había leído sobre ello

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sinómino de drawString...

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 16/08/2010 00:00:20
JLabel label2 = new JLabel("texto");

http://javafacil.netii.net/grafico.php#label
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar