Java - codigo de barra

   
Vista:

codigo de barra

Publicado por cintia (6 intervenciones) el 17/08/2010 15:06:31
Me gustaria implementar la lectura de codigo de barra de los productos en un formulario de venta q por en cuanto permite ingresar el codigo interno solamente, si alguien me puede ayudar x favor.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo de barra

Publicado por mario (622 intervenciones) el 17/08/2010 18:14:38
Pues mira yo implemente un sistema con codigo de barras y te comento que el lector de codigos no es mas q una extension del teclado, cuando lee el codigo es como si la entrada fuera por el teclado,

Cualquier cosa aki andamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar