Java - PASAR IMAGEN JPEG A BINARIO EN JAVA

 
Vista:

PASAR IMAGEN JPEG A BINARIO EN JAVA

Publicado por Gorka (17 intervenciones) el 31/08/2010 13:08:28
Hola a tod@s , necesito pasar una imagen de formato JPEG a binario en JAVA. He estado buscando pero no he encontrado nada sobre cómo hacerlo . ¿ ALguna sugerencia o ayuda ?
Muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASAR IMAGEN JPEG A BINARIO EN JAVA

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 31/08/2010 21:53:40
pues talvez algo asi
abres la imagen va
ImageIcon icono = new ImageIcon("cosa.jpg");
Image imagen = icono.getImage();

y luego

FileOutputStream fo = new FileOutputStream("binario.ext");
ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(fo);

os.writeObject(imagen);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR IMAGEN JPEG A BINARIO EN JAVA

Publicado por Gorka (1 intervención) el 01/09/2010 09:45:06
Hola , muchas gracias por la respuesta . Ejecuto el código que has escrito arriba , de tal forma que el código queda de la siguiente forma :

ImageIcon icono = new ImageIcon("c:\\bs.png");
Image imagen = icono.getImage();

try{
FileOutputStream fo = new FileOutputStream("binario_gorka.ext");
ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(fo);
os.writeObject(imagen);
}
catch(Exception e){System.out.println("** La excepción producida es **" +e.toString());}

Ahora ejecuto el código y cuando se ejecuta la línea
os.writeObject(imagen)

tengo la siguiente excepción :

java.io.NotSerializableException: sun.awt.image.ToolkitImage

He estado buscando por internet y no he encontrado muchas soluciones . ¿ Se te ocurre por qué puede ser ?

MUchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PASAR IMAGEN JPEG A BINARIO EN JAVA

Publicado por KARLA DANIEL (19 intervenciones) el 25/07/2016 19:33:01
Hola
Encontre esto que puede funcionar.
1
File file = new File("E:\\image.jpg"); BufferedImage img = ImageIO.read(file); // write image to byte array in-memory (jpg format) ByteArrayOutputStream b = new ByteArrayOutputStream(); ImageIO.write(img, "jpg", b); byte[] jpgByteArray = b.toByteArray(); // convert it to a String with 0s and 1s StringBuilder sb = new StringBuilder(); for (byte by : jpgByteArray) { sb.append(Integer.toBinaryString(by & 0xFF));
Para binaria a la imagen: -
1
byte[] original = obj.orig_seq.getBytes(); InputStream in = new ByteArrayInputStream(original); BufferedImage

Espero te sirva!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar