Java - conacatenar fechas en jsp

 
Vista:

conacatenar fechas en jsp

Publicado por juan (1 intervención) el 02/09/2010 01:21:54
hola tengo un problema apenas estoy en esto de jsp

mi problema es que no logro concatenar dos String
en mi codigo pido feche

que es
año
mes

y quiero concatenar para despues hacer una consulta en la base de datos
este es mi codigo

%>
String emp_id1 = request.getParameter("emp_id");
String ano = request.getParameter("inicial");
String mes = request.getParameter("meses1");


String anomes =ano+mes;

try
{
Class.forName(driver);
Connection conexion = DriverManager.getConnection(url+dbName, userName, password);
if (!conexion.isClosed())
{
// La consulta
Statement st1 = conexion.createStatement();
ResultSet rs1 = st1.executeQuery("select camion from refacciones where ((camion = '"+emp_id1+"') or (todos = '"+emp_id1+"')) AND (DATE(fecha_puesta) BETWEEN 'anomesdia1' AND '20110101')");


while (rs1.next())
{

out.println("<input type=text size=15 name=camion value= '"+rs1.getString("camion")+"' disabled><br>");


}
conexion.close();
}
else

out.println("fallo");
}
catch (Exception e)
{
out.println("Excepcion "+e);
e.printStackTrace();
}

%>
quiero concatenar que a la hora de llenar los combobox me guarde el año y el mes y los consulte de la base de datos a ver si me pueden hechar una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conacatenar fechas en jsp

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 02/09/2010 02:32:47
pues por lo que miro asi como lo tienes esta bueno
lo qeu te falta es poner el dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conacatenar fechas en jsp

Publicado por concatenar en jsp (1 intervención) el 02/09/2010 12:51:01
ya lo intente poniedo el dia pero no me hace nada ayuda porfavor
ya llevo varios dias queriendo solucionar este problema, gracias

%>
String emp_id1 = request.getParameter("emp_id");
String ano = request.getParameter("inicial");
String mes = request.getParameter("meses1");

String dia = '0';

String anomesdia =ano+mes+dia;

try
{
Class.forName(driver);
Connection conexion = DriverManager.getConnection(url+dbName, userName, password);
if (!conexion.isClosed())
{
// La consulta
Statement st1 = conexion.createStatement();
ResultSet rs1 = st1.executeQuery("select camion from refacciones where ((camion = '"+emp_id1+"') or (todos = '"+emp_id1+"')) AND (DATE(fecha_puesta) BETWEEN 'anomesdia' AND '20110101')");

while (rs1.next())
{

out.println("<input type=text size=15 name=camion value= '"+rs1.getString("camion")+"' disabled><br>");

}
conexion.close();
}
else

out.println("fallo");
}
catch (Exception e)
{
out.println("Excepcion "+e);
e.printStackTrace();
}

%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conacatenar fechas en jsp

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 02/09/2010 21:58:54
talvez en el query la consulta esta mala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar