Java - Hashmap a fichero txt

 
Vista:

Hashmap a fichero txt

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 06/09/2010 20:11:29
Como puedo hacer para escribir los valores de un hashmap poderlos escribir en un fichero txt

el codigo que tengo hasta ahora es este:
try
{
BufferedWriter out = new BufferedWriter(new FileWriter("Query1a.txt"));
out.write(tabla);
out.close();
System.out.println("El archivo se ha creado correctamente");
}
catch (IOException e) {
System.out.println("No ha podido ser creado el archivo");

}
tabla es el nombre del hashmap pero me manda un error en el write ya que para ese no se puede y me dice que lo convierta en integer.....

pero no se pueden escribir los valores en el fichero

alguien tiene alguna idea de como hacerlo??? :
c los agradeceria muxo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hashmap a fichero txt

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 06/09/2010 21:43:47
si lo quieres en archivo de texto
tendrias que ir insertando cada elemento de tu tabla en el archivo uno por uno
ademas asi no se escribe en el archivo osea si pero asi solo recibe un caracter a la vez

yo creo que lo deberias de wardar en un archivo binario
FileOutputStream fo = new FileOutputStream("binario.ext");
ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(fo);
os.writeObject(tabla);

y para leerlo despues solo lo casteas y ya :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hashmap a fichero txt

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 07/09/2010 16:37:35
pues de hecho el orden de las tablas se tiene que guardar en un txt, lo unico es ke no se como pasar un hashmap al txt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Hashmap a fichero txt

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 01/03/2013 15:36:42
manera muy simple de guardar archivos, agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hashmap a fichero txt

Publicado por rodri (1 intervención) el 04/09/2015 00:34:20
me podrias explicar como castear porque e intentado pero no me deja:

DataInputStream is = new DataInputStream(new FileInputStream("tmp_lib/binario.ext"));
library= (HashMap) is.readObjet();

Esto no funciona
library es el HashMap
si alguien puede ayudarme desde ya muchas gracias... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Hashmap a fichero txt

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 04/09/2015 18:54:10
Hola...

Haber si te entendí, lo que intentas realizar es que tienes tu Map, y los valores del Map, quieres escribirlos en un archivo de texto plano, así tal cual. Ahora, si ese es el caso, podrías indicarnos que tipo de dato es tu K en el Map, acaso es algún Integer o un String...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar