Java - Salto de linea de java a un fichero

 
Vista:

Salto de linea de java a un fichero

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 07/09/2010 21:22:36
Hola, me gustaria saber como es posible hacer un salto de linea en java, bueno seria imprimir un parrafo y luego un salto de linea, esto se pondra en un fichero txt
alguien podria ayudarme??? eske por ahora todos los parrafos kedan pegados y necesito un salto de linea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salto de linea de java a un fichero

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 08/09/2010 00:10:29
supon tienes algo asi
1
2
FileWriter fw = new FileWriter("salida.txt");
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);

entonces para insertar una linea
1
bw.newLine();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea de java a un fichero

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 09/09/2010 16:36:48
el codigo que tengo para imprimir el fichero es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public static void writeFile(String fileName) throws IOException{
    File outputFile = new File ("Query1a.txt");
    FileWriter out = new FileWriter (outputFile);
 
    for (int i = 0; i < tableList.size(); i++) {
        out.write(ordScr.get(tableList.get(i)).toString());
        out.write("\n");
 
    }
    out.close();
 
}
 
//habia intentado con \n pero no funciona y el new line tampoco funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea de java a un fichero

Publicado por Anonymus (1 intervención) el 19/12/2012 21:59:08
oye amigo ya pudiste yo no he podido tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea de java a un fichero

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 09/09/2010 16:52:19
Crees que se deba a que estoy usando trim();???????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea de java a un fichero

Publicado por Marcos Piña (1 intervención) el 08/09/2019 05:04:22
Excelente, me sirvió perfecto, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Salto de linea de java a un fichero

Publicado por marissa (1 intervención) el 07/08/2014 00:38:20
Ya se que es muy tarde pero les envio esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
import java.io.File;
import java.io.FileWriter;
 
public class creaTexto {
 
    public boolean creaArchivoTexto(String strRuta, String strNombreArchivo, String strTexto) {
        try {
            File archivo = new File(strRuta + strNombreArchivo + ".txt");
            FileWriter escribir = new FileWriter(archivo, false);
            escribir.write(strTexto);
            escribir.close();
        } catch (Exception e) {
            System.out.println("Error al escribir" + e.getMessage());
            return false;
        }
        return true;
    }
}

*******************************************

creaTexto creaTxt = new creaTexto();

creaTxt.creaArchivoTexto(rutagrabar, nombrearchivo,
"dato" + "\r\n" + "dato2");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Salto de linea de java a un fichero

Publicado por MIlko (1 intervención) el 15/12/2014 18:04:50
Gracias por el apoyo me sirvió de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Salto de linea de java a un fichero

Publicado por cualquiera (1 intervención) el 23/04/2018 16:09:34
Pues creo que nunca es tarde xD, a la fecha de hoy, aun sirve de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Salto de linea de java a un fichero

Publicado por victorga74 (2 intervenciones) el 02/09/2019 14:54:49
Definitivamente nunca es tarde, gracias por la respuesta
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar