Java - Una preguntita sobre una parte de codigo

 
Vista:

Una preguntita sobre una parte de codigo

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 16/09/2010 00:01:01
String marca;
BufferedReader IN = new BufferedReader(newInputStreamReader(System.in));
System.out.println("Ingrese la marca: ");
marca = IN.readLine();

Hola, como ven arriba, es una parte de codigo muy tonta pero a continuacion tengo un do while y esa parte como q no me la ejecuta y me pide directamente lo del do, porq? :(
Gracias ^ ^
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una preguntita sobre una parte de codigo

Publicado por LeO (33 intervenciones) el 17/09/2010 06:54:16
Hola! No te ejecuta ese codigo porque el objecto IN no esta creado como deberia!
Es importante siempre saber el manejo de excepciones Gabriel..

String marca;
BufferedReader IN = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
try{
IN = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println("Ingrese la marca: ");
marca = IN.readLine();
}
catch (Exception e){
System.err.println("Error de E/S");
}

Saludos maquina!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una preguntita sobre una parte de codigo

Publicado por LeO (33 intervenciones) el 17/09/2010 06:56:18
Perdon, me olvide de borrar una parte de tu codigo! El codigo final seria asi

String marca;
BufferedReader IN;
try{
IN = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println("Ingrese la marca: ");
marca = IN.readLine();
System.out.println(marca);
}
catch (Exception e){
System.err.println("Error de E/S");
}
}

Ahora si! saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una preguntita sobre una parte de codigo

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 21/10/2010 15:26:57
oh, si lo tenia todo el programa dentro de un try xD, era cosa del net beans q estaba usando para programar, -.-

Muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar