Java - imprimir cada digito de un numero

 
Vista:

imprimir cada digito de un numero

Publicado por Jhon Quintero (2 intervenciones) el 24/09/2010 05:02:45
hola muchachos demás que para ustedes es sencillisimo pero para mi es nuevo... el ejercicio es el siguiente.

crear una clase en java para generar un numero aleatorio de tres digitos, imprimir cada uno de los digitos del numero....

les agradezco me manden el codigo...

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir cada digito de un numero

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 24/09/2010 06:22:27
nadie te va a hacer tu tarea pero por si te sirve de ayuda

int a = (int)(Math.random()*1000);
luego lo separas en centenas decenas y unidades
dividiendo y usando residuos y imprimes cada digito :D
o lo pasas a string y lo separas :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir cada digito de un numero

Publicado por zzz (2 intervenciones) el 27/10/2011 16:22:48
eso tambien se me imaginaba a mi estupipdo(a).. el caso es codigo?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar