Java - Tablas java

 
Vista:

Tablas java

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 10/12/2010 18:40:52
El problema es que tengo que hacer un ejercicio en java que me indique TODOs los elementos de una tabla que pasen de 27..

Mi idea es esta pero no sale bien y no entiendo el porque:

while(index < lasEstaciones.length-1 && !encontrado){
index = index + 1;
encontrado = (lasDiurnasJueves[index]>27);
}

if (encontrado) {
System.out.println("* " + lasEstaciones[index] + " (" + lasDiurnasJueves[index] + " graus).");


if (index < lasEstaciones.length-1 && !encontrado){
index = index + 1;
encontrado = (asDiurnasJueves[index]>27);


System.out.println("* " + lasEstaciones[index] + " (" + lasDiurnasJueves[index] + " graus).");

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 11/12/2010 03:55:31
Parece un acertijo. ¿Qué es exactamente eso de "no sale bien"?

Por si acaso, prueba algo como:

for(i = 0; (i < cosa.length) && (cosa[i] < 28); i++);
if(index < cosa.length) {
System.out.println("Viva, viva!! acerté !: " + cosa[i] + " es mayor que 27");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas java

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 12/12/2010 17:52:15
no puedo utilitzar for!! solo puedo utilizar while
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas java

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 12/12/2010 18:01:53
y igualmente con el for no funciona!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar