Java - programa para dispositivo tactil

 
Vista:
sin imagen de perfil

programa para dispositivo tactil

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 23/12/2010 16:08:43
buenos dias.

tengo una duda y es la siguiente si yo creo una applicacion en netbeans que se ejecuta correctamente
ej un frame con un boton que al oprimir muestra un mensaje cualquiera, si quiero hacer uno para un dispositivo tactil (no necesariamente un celular) la aplicacion funciona igual?
como hago para crearlas si no es asi?

gracias por su ayuda de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:programa para dispositivo tactil

Publicado por Luis (83 intervenciones) el 03/01/2011 04:05:06
Amigo hasta donde se los dispositivos tactiles lo que hacen es sustituir el driver del mouse. En tal caso ese sistema deberia correr tal cual independientemente de si el dispositivo es tactil o no. Esto me lo explico alguien que decia ser un experto en java en un foro en internet. Te sugiero que hagas la prueba y comentes que tal te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programa para dispositivo tactil

Publicado por Luis (83 intervenciones) el 03/01/2011 04:07:03
Amigo hasta donde se los dispositivos tactiles lo que hacen es sustituir el driver del mouse. En tal caso ese sistema deberia correr tal cual independientemente de si el dispositivo es tactil o no. Esto me lo explico alguien que decia ser un experto en java en un foro en internet. Te sugiero que hagas la prueba y comentes que tal te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programa para dispositivo tactil

Publicado por Luis (83 intervenciones) el 03/01/2011 04:10:10
Amigo hasta donde se los dispositivos tactiles lo que hacen es sustituir el driver del mouse. En tal caso ese sistema deberia correr tal cual independientemente de si el dispositivo es tactil o no. Esto me lo explico alguien que decia ser un experto en java en un foro en internet. Te sugiero que hagas la prueba y comentes que tal te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:programa para dispositivo tactil

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 03/01/2011 14:07:40
hola luis gracias por responder, ya había hecho las pruebas y es como dices no hay ningún cambio respecto al desarrollo del código, quisiera saber si en windows ce puedo ejecutar una aplicación hecha en java, ya que no he encontrado una maquina virtual para este sistema operativo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programa para dispositivo tactil

Publicado por Luis (83 intervenciones) el 03/01/2011 21:19:55
Hola camilo, es bueno bueno saber que en realidad funciona. Para ejecutar el programa en windows solo necesitas el SDK, si vas a programar con java en windows, necesitas instalar el JDK. Ambos los vajas desde la pagina de Oracle y si vas a correr un programa que hiciste en otro sistema operativo me parece que tienes que compilarlo en el sistema donde los vas a ejecutar, es decir, si va a correr en linux tienes que compilarlo en un S.O Linux y si va a correr en windows tienes que compilarlo en un S.O windows. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:programa para dispositivo tactil

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 04/01/2011 16:00:39
hola luis, gracias por tu comentario, lo que sucede es que estoy haciendo una aplicación en windows xp y pues me funciona muy bien, el problema lo tengo cuando intento ejecutarlo en un S.O windows ce debido a que el jdk para este sistema operativo no lo encuentro y tampoco he encontrado una maquina virtual de java para este sistema operativo, si sabes en donde los puedo encontrar te lo agradecería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programa para dispositivo tactil

Publicado por Luis (83 intervenciones) el 04/01/2011 22:55:35
Hola camilo, yo tengo un amigo que estaba trabajando con ese S.O y me comento que java fue descontinuado para ese sistema operativo.Tendrias que hacer el sistema en otro lenguaje como C o C# o C++. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:programa para dispositivo tactil

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 04/01/2011 23:09:44
lastima, y gracias por sacarme de la duda ya llevaba varios días buscando una maquina virtual para es S.O pero en ningún lado decía que lo habían descontinuado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar