Java - with hold en java

 
Vista:

with hold en java

Publicado por jessica (2 intervenciones) el 10/01/2011 19:06:15
hola, necesito que me ayuden con un problemita.

mi motor de base de datos es informix, necesito recorrer una tabla, ir insertando en otra por cada registro e ir haciendo commit por cada fila. entonces el commit me cierra el cursor del select y el programa cae en la siguente vuelta
se de la existencia de with hold, nosotros en 4gl declaramos un cursor with hold y se soluciona el problema, pero en java no sabemos como se utiliza.
espero me puedan ayudar, muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:with hold en java

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 10/01/2011 22:55:52
Hola Jessica,

No he usado Informix PERO te sugiero que realices todas las transacciones que necesitas y al final realizas el COMMIT. En todo caso no deberia suceder eso porque la conexión a la b.d. se termina cuando realizas un close() mientras tantos puedes realizar las transacciones, commits. roolback que desees.

Como estan haciendo el tema de la conexión. Cualquier cosa estoy en: [email protected]

Salu2

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:with hold en java

Publicado por jessica (2 intervenciones) el 11/01/2011 04:13:11
gracias oscar, hasta el momento tengo el commit al final y graba bien, el problema es que o me graba todo o no me graba nada, nosotros preferimos que grabe 1 por 1 y si hay error, entonces al menos grabo las anteriores. pero el informix es mas complejo y no deja hacer commit por cada vuelta de un ciclo, necesito hacer un with hold . en oracle hacemos el commit por cada vuelta y todo bien, pero informix no se puede :( ..

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar