Java - JAVA

 
Vista:

JAVA

Publicado por carolina (4 intervenciones) el 05/02/2011 23:01:41
intento hacer un programa en java, pero no logro finalizarlo.
la idea de este programa es que el usuario tratara de adivinar un numero entre 1 y 100 que la consola elige automaticamente. el usuario podre adivinar las veces que quiera hasta que se canse. Hay alguien que me pueda ayudar?

public class Uppg8test {


public static void main(String[] args) {
int n = (int)( Math.random()*100);
System.out.println(n);
System.out.print("Guess a number 1 och 100: ");
int guess = Keyboard.readInt();

while(guess != n){
System.out.println("Do you want to continue?");
char answer = Keyboard.readChar();

while(answer == 'y'){
System.out.println("Guess again: ");
int newguess = Keyboard.readInt();
if (newguess != n){
System.out.println("Wrong");
}
}
}
System.out.println("Right");

}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JAVA

Publicado por maite (12 intervenciones) el 06/02/2011 01:08:06
Hola,

public class Uppg8test {

public static void main(String[] args) {
int guess=0;
char answer="";
int n = (int)( Math.random()*100);
System.out.println(n);

do
{
System.out.print("Guess a number 1 och 100: ");
guess = Keyboard.readInt();
if (n==guess)
{
System.out.println("Right");
answer='n';
}
else
{
System.out.println("Do you want to continue?");
answer = Keyboard.readChar();
if (answer=='y') System.out.println("Guess again: ");
}
}while(answer == 'y');

}
}

Espero que te sirva.. un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA

Publicado por carolina (4 intervenciones) el 06/02/2011 18:12:26
muchas gracias por la ayuda :) .. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar