Java - JTABLE Quitar foco

 
Vista:

JTABLE Quitar foco

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 24/02/2011 20:37:59
lo que quiero es que mi jtable cuando pierda el foco se despinte la fila seleccionada.
Como Hago esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

JTABLE Quitar foco

Publicado por Luciano (1 intervención) el 08/03/2011 17:56:17
Proba con: nombreTabla.clearSelection();
A mi me sirvio.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

JTABLE Quitar foco

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 11/10/2015 02:12:54
simple....

jTable.clearSelection ();

espero sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar