Java - Borrar registros dBase con java

   
Vista:

Borrar registros dBase con java

Publicado por Arturo (1 intervención) el 01/03/2011 13:53:08
Hola,

estoy implementando un programa que se conecta a una base de datos dBase mediante JDBC-ODBC en java. Insertar, actualizar y buscar perfecto pero borrar nada, he leído que el ODBC marca los registros como para borrarlos pero hay que compactar el archivo para que se borren de verdad, he usado el método pack() de la librería xBaseJ, pero no hay ningún efecto, me gustaría que pudierais ayudarme.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder