Java - Un JInternalFrame arriba de otro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Un JInternalFrame arriba de otro

Publicado por Octavio Lanzone (74 intervenciones) el 24/03/2011 01:14:58
Hola a todos.

Resulta que estoy realizando una aplicación y tengo un único JFrame y los demás serán JInternalFrame, pero cuando abro un JInternalFrame (llamemoslo primero) y luego otro (segundo) resulta que el segundo queda debajo del primero y no puedo lograr que quede en el frente, es decir que el segundo (ultimo en abrir) quede arriba de todo.

He intentado con los métodos:
moveToFront();
toFront();
poniendo el primero con setSelected(false); y el segundo en true pero nada siempre queda arriba el primero.

Tienen alguna idea de como puedo hacerlo?

desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

Un JInternalFrame arriba de otro

Publicado por REDLION117 (1 intervención) el 29/07/2018 18:36:20
Tenia el mismo problema que tú, al final encontré un set .setSelected(true) que me sirvió, pero por alguna razón tuve que ponerlo dentro de un try catch, te recomiendo que solo escribas el .set despues de tu InternalFrame y lo autocompletes si usas netbeans

Lo solucione de esta manera:

1
2
3
4
5
6
ventanita.setLocation(x=x+10,y=y+10);
try {
    ventanita.setSelected(true);
} catch (PropertyVetoException ex) {
    Logger.getLogger(BarraIngresar.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un JInternalFrame arriba de otro

Publicado por junior (2 intervenciones) el 17/04/2019 22:41:03
muchas gracias hermano, me sirvio de mucho tu aportacion. Dios te bendiga!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar