Java - orientación

   
Vista:

orientación

Publicado por Xe (1 intervención) el 24/03/2011 11:34:31
Hola!

Podría alguien orientarme sobre cómo hay que abordar el problema que planteo a continuación??
Estoy empezando con Java y tengo una clase con la que accedo via RS-232 a un equipo y funciona prerfectamente.
Ahora me gustaría poder usar los métodos de esa clase desde una página web
¿como puedo acceder a esa clase o qué hay que hacer para que sea accesible desde la web?
¿via javascript?

Gracias de antemano,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

orientación

Publicado por reiky (60 intervenciones) el 24/03/2011 21:02:47
la forma mas sensilla y sin tanto alboroto es utilizando un servlet

o una aun mas sensilla pero ya en decadencia un applet

sin miedo ! ! !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar