Java - PATH ABSOLUTO O PATH RELATIVO, VAYA LIO

 
Vista:

PATH ABSOLUTO O PATH RELATIVO, VAYA LIO

Publicado por RICARDO LUJAN (3 intervenciones) el 15/04/2011 14:15:41
Tenemos instalada una aplicación en Linux cuyo path es por ejemplo /aplicacions/webapps/MiAplicacio, en esta ubicación tenemos una serie de carpetas (paths relativos), entre ellas /imatges y /plantilles y estas carpetas se moverán (a petido del cliente) a /repository_aplicacions/MiAplicacio/imatges y /repository_aplicacions/sales/plantilles, que viene a ser un path absoluto, ahora para realizar la lectura de los path relativos no hay problema (request.getContextPath()/..), pero cuando cambio la ruta en la configuración del XML a /repository_aplicacions/MiAplicacio/imatges y /repository_aplicacions/MiAplicacio/plantillas, me sigue interpretando como si este fuese un path relativo, aunque aparentemente es un path absoluto, como puedo leer y y grabar las imágenes y plantillas en un path absoluto?, he buscado por la red, pero sin exito, espero alguien me pueda ayudar.

Saludos

Ricardo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PATH ABSOLUTO O PATH RELATIVO, VAYA LIO

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 16/04/2011 17:57:59
Cualquier path que empiece con '/' es un path absoluto, ya que '/' denota el directorio raiz.

Sin saber como se interpreta ese path que cambias en un fichero xml poco se puede decir ... pero me da la impresión de podría ser que la aplicación siempre interprete esas rutas como relativas al directorio de instalación (o de ejecución).

Probad a dejarlo como estaba o con paths como "../../../repository_aplicacions/MiAplicacio/imatges "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PATH ABSOLUTO O PATH RELATIVO, VAYA LIO

Publicado por RICARDO LUJAN (3 intervenciones) el 18/04/2011 17:59:46
Hola Tom,

como estaba antes, si va bien, pero el asunto es que lo quieren quitar de alli y ponerlo en el directorio raiz, pero no encuentro la manera de hacerlo, me comenta el cliente, que tiene los permisos para realizar la lectura y escritura, pero siempre lo lee como relativo, podria ser que existiera alguna configuración que diga que le deje salir del ServletContext, existirá algun bloqueo o simplemente no esta permitido, crees que podria acceder por algun servlet???

saludos

Ricardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PATH ABSOLUTO O PATH RELATIVO, VAYA LIO

Publicado por RICARDO (3 intervenciones) el 20/04/2011 17:55:52
Hola Amigos del foro,

ya lo tengo resuelto, era crear un servlet y el mapping y acceder desde el jsp mediente: --> img src "/servlet/image/?nomarxiu"

Saludos,

Ricardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar