Java - importar datos de un txt a jtable

 
Vista:

importar datos de un txt a jtable

Publicado por Christopher (2 intervenciones) el 09/06/2011 08:01:30
Hola amigos tengo este caso no tengo la minima idea de como sacar los datos de un archivo txt y meterlos en un jtable me gustaria saber si alguno sabe de como se realiza esta operacion yo uso netbeans para programar saludos y de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

importar datos de un txt a jtable

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 03/07/2011 19:41:28
Acá te mando un ejemplo!!

//Leo archivo Text
private void FileTextRead() throws IOException {
int i = 0;

FileReader myFile = null;
try {
//Leo un Archivo de Texto
String file = "../FPInstruments/miArchivo.txt";
myFile = new FileReader(file);
BufferedReader InputFile = new BufferedReader(myFile);
// Read the first line
String currentRecord = InputFile.readLine();

while(currentRecord != null) {
currentRecord = InputFile.readLine();

try {
//Copio un valor a la celda
jTable1.setValueAt(currentRecord, 0, i);
//Refresco la Tabla
jTable1.paintImmediately(jTable1.getX(),jTable1.getY(), jTable1.getWidth(), jTable1.getHeight());
i = i +1;


}
catch (Exception ex) {
}

}
} catch (FileNotFoundException ex) {
Logger.getLogger(Alarms.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
} finally {
try {
myFile.close();
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(Alarms.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
}


}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar datos de un txt a jtable

Publicado por furbox (2 intervenciones) el 04/07/2011 02:39:10
gracias por la ayuda saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar datos de un txt a jtable

Publicado por PpVIcious (1 intervención) el 15/09/2014 05:38:51
en esta linea de código...
Logger.getLogger(Alarms.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);

Alarms para que es?? me aparece un error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar datos de un txt a jtable

Publicado por René (1 intervención) el 06/07/2019 15:09:38
Alarms es el nombre de la clase de quien te compartió la solucion, si tu jframe se llama pepito, cambia pepito por alarms, eso es para que te tire el error en que linea se encuentra si es de ese jframe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar