Java - Trabanado con accesos a paginas web

 
Vista:

Trabanado con accesos a paginas web

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 07/08/2011 13:42:40
Buenos dias a todos

Estoy intentando crear un programilla en java donde pueda conectarme a una pagina web y pueda navergar a traves de ella (logearse...etc).
Lo que deseo hacer, es que el programa pueda cambiar la contraseña de todas mis cuentas que tengo de correo, foros...etc con un solo click.

Hasta ahora he conseguido el codigo que hace una lectura del codigo html de una pagina



/**
* @file LeerURL.java
* @version 1.1
* @author Linea de Codigo (http://lineadecodigo.com)
* @date 27-agosto-2007
* @url http://lineadecodigo.com/2007/08/27/leer-una-url-con-java/
* @description Lectura del contenido de una URL
*/

import java.net.*;
import java.io.*;

public class LeerURL {

public static void main(String[] args) {

try {
// Indicamos la URL donde nos conectamos
URL url = new URL("http://www.keranova.es");

// Buffer con los datos recibidos
BufferedReader in = null;

try {
// Volcamos lo recibido al buffer
in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
url.openStream()));
} catch(Throwable t){}

// Transformamos el contenido del buffer a texto
String inputLine;
String inputText="";

// Mientras haya cosas en el buffer las volcamos a las
// cadenas de texto
while ((inputLine = in.readLine()) != null)
{
inputText = inputText + inputLine;
}

// Mostramos el contenido y cerramos la entrada
System.out.println("El contenido de la URL es: " + inputText);
in.close();

} catch (MalformedURLException me) {
System.out.println("URL erronea");
} catch (IOException ioe) {
System.out.println("Error IO");
}


}

}

Lo que necesito ahora y q no lo encuentro por ningun lado es la forma de poder introducir datos en los formularios html.

¿Alguien tiene alguna idea?

Muchas gracias por vuestro tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Trabanado con accesos a paginas web

Publicado por Felipe Reyes Palacio (8 intervenciones) el 10/08/2011 20:55:39
Personalmente utilizaría iMacros de Firefox para esta tarea... es fácil, y se pueden llamar desde Java. Chrome también tiene bastante documentación para escribir plugins.

Creo que solucionar este problema "desde cero", el cual es la aproximación que planteas, es bastante rudo...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trabanado con accesos a paginas web

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 11/08/2011 11:52:23
Ok. Felipe.
Gracias por el aporte. Lo estudiare pero no descarto hacerlo simplemente para ampliar mis conocimientos.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar