Java - Captura de parametros

   
Vista:

Captura de parametros

Publicado por lukas8 (55 intervenciones) el 19/09/2011 19:30:44
HOLA
Como capturar los parametros del metodo main o sea del String[] args??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isai

Captura de parametros

Publicado por Isai (14 intervenciones) el 19/09/2011 21:02:48
A que te refieres especificamente a ejecutar la aplicacion con parametros o a capturar los parametros desde el teclado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar