Java - Ayuda HashMap

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda HashMap

Publicado por germanccho (2 intervenciones) el 13/10/2011 18:58:02
ayuda, necesito cargar datos por teclado mediante el uso de HashMap. Osea debo crear un lista de elementos ingresados por el usuario y los mismo deben almacenarce mediante el uso de Hash.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda HashMap

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 13/10/2011 22:19:11
Mira este ejemplo, espero te sirva

import java.util.HashMap;

import javax.swing.JOptionPane;

/**
*
*/

/**
* @author www.imagineanddo.com
*
*/
public class Ejemplo {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
HashMap mapa=new HashMap();
String dato="";
int contador=0;
while(true){
dato = JOptionPane.showInputDialog("Ingrese un dato (escriba fin para terminar).");
if(dato!=null && dato.toUpperCase().equals("FIN")){
break;
}else{
mapa.put(contador,dato);
contador++;
}
}
JOptionPane.showConfirmDialog(null,mapa);
}

}



Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda HashMap

Publicado por germanccho (2 intervenciones) el 14/10/2011 03:25:01
Muchas gracias lo probare a ver si me resulta ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar