Java - Java y SQL

 
Vista:

Java y SQL

Publicado por Gorka (17 intervenciones) el 24/10/2011 14:19:58
Hola a tod@s:

Estoy intentando hacer una consulta sql desde java , y aparece el siguiente error :


java.sql.SQLException: Access denied for user 'admin'@'' (using password: YES)

¿ Algún consejo ayuda de por qué puede ser ? Los valores del usuario y la contraseña en principio están bien introducidos.

Un saludo y muchas gracias.
Gorka
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Java y SQL

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 24/10/2011 16:21:20
Hola Gorka,

que motor de base de datos esats usando?
Pues algunos motores no tienen habilitado el acceso o ejecucicón de querys remotos, hay que habilitarlo explicitamente.

Saludos

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Java y SQL

Publicado por gorka_sm (17 intervenciones) el 25/10/2011 09:34:53
El motor de datos que utilizo es mysql. ¿Qué es lo que tendría que habilitar o deshabilitar ?
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar