Java - respuesta de servicio web

 
Vista:

respuesta de servicio web

Publicado por leeann (2 intervenciones) el 25/10/2011 15:22:26
Tengo que implementar un servicio web para reserva de habitaciones de un hotel. Mi idea era crear una operación mostrarHabitaciones, que muestre todas las habitaciones disponibles. El problema es que no sé en qué formato tengo que devolverlo... Habia pensado en devolver un List<Habitacion> pero no sé si eso es posible. qué formatos puede devolver un servicio web?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

respuesta de servicio web

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 25/10/2011 16:21:53
puedes devolver objetos siempre y cuando uses soap
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

respuesta de servicio web

Publicado por leeann (2 intervenciones) el 25/10/2011 18:16:27
Estoy usando soap, pero cómo sería? Porque yo tengo lo siguiente, no sé si estará bien planteado porque me da error. tengo la siguiente operación:

@WebMethod(operationName = "MostrarHabitaciones")
public List<Habitacion> MostrarHabitaciones() {
//TODO write your implementation code here:
List<Habitacion> listado=null;
Habitacion h;
try{
ResultSet rs = st.executeQuery("select * from habitaciones");

while ( rs.next() )
{
h= new Habitacion();
h.setNumero(rs.getInt(2));
h.setCapacidad(rs.getInt(3));
h.setPrecio(rs.getInt(4));
listado.add(h);
}
}catch(Exception e){ System.out.println("Error al realizar consulta"); }
return listado;
}

Y luego tengo una clase Habitacion.java con su constructor y sus getters y setters. Sería algo así? O no se hace de esta manera? Lo he intentado hacer con un List<String> y metiendo solo uno de los números y al testear el servicio me saca el array vacio... No sé lo que puede estar mal... nunca he hecho un servicio que devuelva objetos... Una ayudita?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar