Java - ayuda con undefine y expected en java

 
Vista:

ayuda con undefine y expected en java

Publicado por Ivan (1 intervención) el 30/10/2011 02:41:19
primeramente buenas noches/tarde/dia ando aca pidiendo ayuda, lo que pasa esque quiero trabajar en informatica y todo el rollo, y mi profesor (aun ando en la escuela) nos ha puesto un documento java
sin explicarnos el concepto antes entonces ha puesto una practica para que lo pasemos y todo eso, entonces se supone que cuando quede terminada, va a bajar unas letras diciendo "El Logo que cae" y alrededor va a salir la frase acerca de... y novedades rotando alrededor de estas, pero cuando termino la Practica me sale 2 errores de Script, el primero sale que el slidelogo esta null o undefined y que no es una function algo asi, y el otro es el de expected ',' algo asi, entonces pasare el codigo y espero que me ayuden, muchas gracias


<HTML>
<Marquee LOOP="-1" Behavior="Alternate" Direction="Right" Height="20" Width="950" BgColor="Black"><Font Color="Blue" Face="Brush Script Std">Página editada por: Ivan</Marquee>
<Head>
<Title>El Logo Que Cae</Title>
<STYLE>
.fly {
font-family: arial;
font-size: 24px;
color: #FFFFFF;
position: absolute;
visibility: hidden;
z-index: 2;
}
.logo {
font-family: times;
font-size: 72px;
color: #008000;
position: absolute;
top: 0px;
left: 30px;
visibility: visible;
z-index: 1;
}
BODY {
Background: #006000;
}
A {
text-decoration:none;
color: #FFFFFF;
}
</Style>
<SCRIPT type="text/javascript">

function showObject(object) {
object.visibility= VISIBLE;
}
function hideObject(object) {
object.visibility= HIDDEN;
}
function slidelogo(from,to) {
if(from < to) {
company.top=(from+=10);
setTimeout('slidelogo('+ from +','+ to +')',75);
}
else initObjects();
}
function rotateObjects() {
for (var i = 0; i <pos.length; i++){
pos[i] += inc; objects[i].visibility = 'visible';
objects[i].left= (r* Math.cos(pos[i])) + xoff
objects[i].top= (r* Math.sin(pos[i])) + yoff;
}
rotateTimer= setTimeout("rotateObjects()",75);
}
function initObjects() {
objects= new Array(fly1, fly2);
pos= new Array();
pos[0]= 0;
for(var i = 1;i<objects.length; i++){
pos[i]= parseFloat(pos[i-1] + ((2 * pi)/objects.length));
}
rotateObjects();
}
var objects;
var pos;
var r = 160: //radio
var xoff = 180; //desplazamiento en x
var yoff = 170; //desplazamiento en y
var pi = Math.PI; //num pi
var inc = pi/180; //grados por ciclo
var objects; //objetos a rotar
var pos; //posiciones de los objetos


</Script>
</Head><Body>
<div id="fly1" CLASS="fly">
<A Href ="#" onMouseOver="showObject(desc1)" onMouseOut="hideObject(desc1)">
Acerca de...</A><BR>
</Div>

<Div Id="fly2" Class="fly">
<A Href="#" onMouseOver="showObject(desc2)" onMouseOut="hideObject(desc2)">
Novedades</A><BR>
</Div>

<Div ID="company" Class="logo">El logo que cae.</div>

<SCRIPT type="text/javascript">
var isNS=(navigator.appName== "Netscape" && parseInt(navigator.appVersion)>=4);
var HIDDEN=(isNS)? 'hide': 'hidden'
var VISIBLE=(isNS)? 'show' : 'visible';

var fly1 =(isNS)?document.fly1 : document.all.fly1.style;
var fly2 =(isNS)?document.fly2 : document.all.fly2.style;
var company =(isNS)?document.company : document.all.company.style;

slidelogo(0, 140);
</Script>
</Body>
</Html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con undefine y expected en java

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 31/10/2011 16:08:39
Hola Ivan,

el problema es el siguiente:

en esta línea: var r = 160: //radio

termina con : y debe terminar con ;

Espero haberte ayudado.

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con undefine y expected en java

Publicado por Ivan (1 intervención) el 31/10/2011 19:03:02
oye de verdad muchisimas gracias, lo que una tecla puede hacer eh :P y ahora mismo ire a tu pagina y si puedo la promociono , ya que fuiste el unico que pudo responderme y lo hiciste bien, muchisimas gracias (:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar