Java - problema en lenguaje java...

 
Vista:

problema en lenguaje java...

Publicado por dominique cirer (2 intervenciones) el 08/11/2011 17:25:20
hola dejo acá un problema que no eh podido resolver es en lenguaje java pero no lo puedo interpretar necesitaría que alguien me explique como realizarlo pero con la explicación así lo entiendo también desde ya muchas gracias...





****Calcular y mostrar el promedio de los números pares menores o iguales a 20000*******
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema en lenguaje java...

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 08/11/2011 18:11:41
Tienes alguna restriccion acerca de las clases que puedes usar para resolver el problema?
Como arreglo, la clase Math, etc

Saludos

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema en lenguaje java...

Publicado por dominique cirer (2 intervenciones) el 09/11/2011 03:46:51
la manera en la que utilizo java es la siguiente:

import java.io.*;

class factura

{
public static void main (String ar[])
{
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar