Java - Instanciar Dinamicamente

   
Vista:

Instanciar Dinamicamente

Publicado por serox (1 intervención) el 09/12/2011 01:08:33
Amigos tengo una pregunta mm aver si me ayudan un poco;

lo que quiero es instanciar como esto

grid_marca objeto=new grid_marca()
objeto.cont_table.addRow(fila);

Donde en cont_table estoy agregando registros de una base de datos, logico q esto lo hago desde una clase a otra.

entonces como el nombre de la instancia nosera solo grid_marca sino otros , como hiciera en ese caso.


aver si me apoyan con un ejemplo por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Instanciar Dinamicamente

Publicado por anonimouse (7 intervenciones) el 11/12/2011 04:54:36
Creo que no es muy claro, se podria explicar mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar