Java - como hago invisible un botón?

 
Vista:

como hago invisible un botón?

Publicado por Benito (11 intervenciones) el 10/04/2012 03:13:55
Hola amigos.
estoy haciendo una aplicación java que trabaja con imagenes y como los botones sólo aparecen cuando paso el ratón por encima, he creado botones gif para cubrir los originales porque si no lo hago asi simplemente no se ven hasta que pasas por encima de ellos con el ratón.
ahora el problema es que quiero que no se vean pero sigan funcionando los botones y no les pongo un gif a los botones sino encima de ellos porque sino tampoco vería el gif.
espero que puedan ayudarme porque he probado lo de opaque y no sé hacerlo bien o no sirve..
muchas gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como hago invisible un botón?

Publicado por luis Antonio Palacios Carmona (12 intervenciones) el 11/04/2012 00:30:13
para hacer invisible un boton o cualquier swing ya sea un frame o un textfield lo que desees
jButton1.setVisible(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hago invisible un botón?

Publicado por Benito Martín Gutiérrez (11 intervenciones) el 11/04/2012 17:17:17
hola luis.
el problema es que si hago eso me desactiva el botón y lo que quiero es que pueda llevarse a cabo una acción pero sin que tape la imagen porque al pasar sobre ese botón aparece y se queda sobre la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar