Java - Conectar Oracle con Netbeans

 
Vista:

Conectar Oracle con Netbeans

Publicado por Roger García (3 intervenciones) el 21/06/2012 15:32:46
Buenas Tardes

Tengo una Consulta.

Baje el driver ojdbc6.jar de la pagina de oracle.Luego me fui a netbeans 7.1, ficha service- database - New connection. driver: oracle thin. driver file: ojdbc6.jar. Luego host: localhost. Service ID: XE. Username: hr, Password hr. le doy click en el boton Test Connection y me muestra un error.

"cannot establish a connection to jdbc:oracle:thin@localhost:1521:XE using oracle.jdbc.OracleDriver(Excepción de E..... "

¿Cual seria la solución?
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conectar Oracle con Netbeans

Publicado por pi (2 intervenciones) el 22/06/2012 14:00:37
Has añadido el ojdbc6.jar al proyecto??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar Oracle con Netbeans

Publicado por Roger García (3 intervenciones) el 22/06/2012 15:16:10
Si, añadi el proyecto en la ruta done esta el glassfish\lib.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar Oracle con Netbeans

Publicado por Roger García (3 intervenciones) el 22/06/2012 15:25:25
Si también, añadi al proyecto donde esta en la carpeta NetBeansproyects , subcarpteta "JaPrueva"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar