Java - capturar el valor de un textfield en java!!

 
Vista:

capturar el valor de un textfield en java!!

Publicado por liliana (6 intervenciones) el 14/10/2012 05:59:16
holaaaaaa!!!

la siguiente consulta no captura el valor del textfield que se encuentra en un jframe!!!

String ca = Gui.VentanaReproductor_1.txtp.getText();
String sql="SELECT * FROM musica where id_lista = '"+ca+"'";

ya verifique si la consulta esta correcta y lo que se imprime en la consola es esto:
select * from musica where id_lista = ' '

no se por que no captura el valor...
probe ese codigo en otro metodo y si me captura el valor...

este es mi metodo completooo... espero me ayuden!! :D

public ArrayList<Cancion> getCanciones() {

ArrayList <Cancion> res = new ArrayList <Cancion>();
try{

String ca = Gui.VentanaReproductor_1.txtp.getText();
String sql="SELECT * FROM musica where id_lista = '"+ca+"'";


System.out.print(sql);

PreparedStatement cmd = cn.prepareStatement(sql);

ResultSet rs = cmd.executeQuery();

while(rs.next()){
Cancion tmp = new Cancion();
tmp.setNombre(rs.getString("extension"));
tmp.setId(rs.getInt("id"));

res.add(tmp);

}

}
catch(Exception ex)
{
System.out.println(ex.getMessage());
}

return res;

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

capturar el valor de un textfield en java!!

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 14/10/2012 06:06:43
Hola,

porque usas Gui.VentanaReproductor_1 ?

A simple vista tu logica es correcta, pero si hay un error me parece que esta en la ventana que contiene dicha caja de texto.

Saludos

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

capturar el valor de un textfield en java!!

Publicado por liliana (6 intervenciones) el 14/10/2012 06:09:08
lo uso por que la consulta la hago desde una clase y el textfield se encuentra en un jframe!!...
Gui es el paquete donde se encuentra VentanaReproductor_1 que es el jframe y txtp es el textfield... me comprendes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

capturar el valor de un textfield en java!!

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 14/10/2012 06:48:48
Esta un poco complicado descubrir en donde esta el problema.

Si lo crees conveniente, enviame tu proyecto a mi correo y lo reviso.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

capturar el valor de un textfield en java!!

Publicado por liliana (6 intervenciones) el 14/10/2012 07:39:53
hola!! te lo envie al correo... adjunto esta mi base de datos en sql.. espero logres ayudarme... gracias por tu tiempo y ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

capturar el valor de un textfield en java!!

Publicado por liliana (6 intervenciones) el 15/10/2012 10:17:32
bueno ni modo... gracias por tu ayuda pero ya solucione el problema!!! muchas gracias!!! :D

ammmm.... sabes como cambiar de color a varios jframe a la vez??
quiero seleccionar un color y que los demas jframe que tengo en mi proyecto tambien tengan ese mismo color..todo por medio de un solo boton... de casualidad sabes como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

capturar el valor de un textfield en java!!

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 15/10/2012 16:52:32
Si deseas cambiar el aspecto de las ventanas de tu app en swing deberías cambiar el look and field.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

capturar el valor de un textfield en java!!

Publicado por liliana (6 intervenciones) el 16/10/2012 01:45:40
muchas gracias!!!me ha servido mucho tu ayuda!! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar