Java - Generacion de reportes en Java

   
Vista:

Generacion de reportes en Java

Publicado por Fonso (7 intervenciones) el 20/11/2012 00:21:12
Buenas Tardes, el motivo de mi consulta es la siguiente: tengo varios querys desarrollados en SQL SERVER 2008 para una base de datos que estudia mercados, lo que se necesita es saber como puedo realizar un programa que por medio de una interfaz grafica, la misma se conecte a la base de datos y luego de esto genere de manera automática el reporte, esto visto desde el punto de vista de usuario final, con una interfaz grafica... Les agradezco la guia que me puedan brindar... Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Generacion de reportes en Java

Publicado por Saul (12 intervenciones) el 22/11/2012 21:09:08
mmm lo necesitas en este lenguaje especifico.. porque te veo algo perdido en el tema..

1.- En IDE estas trabajando
2.- Si no tienes IDE aun puedes usar NetBeans es facil y efectivo.
3.- Lo que no estoy seguro y la verdad no he intentado es conectar el SQL SERVER con Java.., puesto que trabajo en PostgreSQL Y MySQL

Te dejo unos links para que veas y cualquier cosa ya sabes..

Esto es por si quieres hacer una interface grafico.


Esto es para reportear

Saludos

**Irepot y JasperReport
http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.p…
Un tutorial + completo:
http://www.adictosaltrabajo.com/tutorial…

**Lectura
http://www.javatutoriales.com/2009/02/creacion-de-reportes-con-jasperrepots-y.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar