Java - JTable dinamico

   
Vista:

JTable dinamico

Publicado por Aarón carlosar_93@hotmail.com (1 intervención) el 20/11/2012 04:40:55
Hola que tal, en este momento me encuentro parado en un proyecto de mi escuela debido a una duda.

Tengo que hacer una aplicación para levantar ordenes de un restaurante, e estado investigando y no encuentro como hacer lo siguiente.

Necesito que al presionar el botón de determinado platillo se agregue este a un JTable que en este caso seria mi orden.

E logrado traer la información de mi BD pero no se como ir agregando los registros a mi JTable.

Espero me puedan ayudar.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder