Java - ayuda con reportes

 
Vista:
Imágen de perfil de Jemel

ayuda con reportes

Publicado por Jemel (15 intervenciones) el 28/11/2012 14:15:18
Saludos

Estoy desarrollando una aplicación y contstruyendo los reportes con jasperResport, pero al momento de llamar los reportes desde Java, me genera un error.
Desde JasperReport el informe compila perfectamente. El problema se presenta cuando quiero verlo desde la aplicación.
Agregue las siguientes Librerías al proyecto:

commons-collections-3.2.1.jar
commons-login-1.1.jar
jasperreports-4.5.1.jar

Este es el código que estoy usando para hacer el llamado:

try{
String path ="C:\\SACIB\\Informes\\Bien_gral.jasper";
JasperPrint reporte = JasperFillManager.fillReport(path, null, cc.getCon());
JasperViewer v = new JasperViewer(reporte,false);
v.setTitle("REPORTE GENERAL DE BIENES");
v.setVisible(true);
}catch(Exception ex){
ex.printStackTrace();
}

El error principal se da en la linea
JasperPrint reporte = JasperFillManager.fillReport(path, null, cc.getCon());

De antemano agradezco toda la ayuda que puedan prestarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con reportes

Publicado por Saul (11 intervenciones) el 29/11/2012 00:04:48
Hola..

Deberías de poner la traza completa del error para saber que es

pero segun veo tu error esta aca

String path ="Bien_gral.jasper";

asi tendria que ir

y por tu reporte en tu carpeta C:\SACIB\\Informes\
con todo e imagenes suerte..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con reportes

Publicado por Saul (11 intervenciones) el 29/11/2012 00:28:08
Te dejo algunos links para que veas como hacer tus reportes

Este esta bien completo.
http://www.javatutoriales.com/2009/02/creacion-de-reportes-con-jasperrepots-y.html

y Este otro esta buenísimo, solo baja todas las librerias que te mencione en el tutorial anterior

http://ajdgeniz.wordpress.com/2010/06/20/ejemplo-de-reportes-netbeans-java-mysql/


saludos

Att.

Saúl Hernandez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gracias

ayuda con reportes

Publicado por Gracias (15 intervenciones) el 29/11/2012 13:28:52
ok. Haré la prueba. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar